上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--.--.-- -- l スポンサー広告 l top ▲
4月2日(土)
・純正海老パスタ

かんそう。
・前回は海老が足りないのでイカの塩辛と味噌と牛乳をピンチヒッターに
 雇い入れたが今回は海老が望みの量手に入ったので作りたいものを作れた。
 基本的に失敗はしない料理なのでまた作ってもいい。

4月9日(土)
・目玉焼きハンバーグ定食
・ゴーヤーチャンプルー
・ベーコンクレソンスパゲティ

かんそう。
・炒めタマネギの粗熱を取る時間を考慮していなかった。
・炒めている最中豆腐から水が出すぎなので予め水抜きをすべきだった。
 ほとんど炒め煮の様相を呈していた。
・バターを入れられなかったので次にリベンジしても良い。
 その時はクレソンをけちらずに入れたい。
スポンサーサイト
2011.04.15 Fri l 食べ物 l COM(0) TB(0) l top ▲

コメント

コメントの投稿












       

トラックバック

トラックバックURL
→http://j9galaxywhirlwind.blog64.fc2.com/tb.php/202-cbc1b174
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。