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9月28日(土)
・はらこ飯
・鶏むね肉に練り梅挟んで揚げた奴
・焼肉(味噌・豚)

かんそう。
・はらこ飯を2合2合に分けて炊いたのだが後に炊いたものに芯が残ってしまった
 最初に炊いたものは3時間ほど吸水タイムを設けたのが効いたのだろうか
 ちゃんとできた 美味しかった
 芯が残ったのは はらこ飯用の鮭の煮汁に含まれる水分が少なかった為で
 結果として後で炊いたものに水分が不足していたのかもしれない

・結局湯漬けにして食べた
 それなりにうまかった

・梅肉を挟むためのむね肉の厚さを確保したので完全には火が通らなかった
 電子レンジで加熱したら普通に食べれた
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2011.09.28 Wed l 食べ物 l COM(0) TB(0) l top ▲

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